Gli spazi per la tua quiete nel cuore delle marche

Gli spazi dedicati

     PORTICO ESTERNO

Spazio dedicato per Servizio di Aperitivi e Caffetteria 

 

  PRODOTTI DELLA NOSTRA AZIENDA AGRICOLA

OLIO del Borgo IN VENDITA :  Il nostro Olio è il nostro orgoglio, è un olio extravergine di oliva estratto a freddo, e comunque unicamente mediante procedimenti meccanici, la spremitura delle olive avviene entro le 24 ore dalla raccolta. La nostra azienda agricola nel suo Oliveto produce solo olio Assolutamente Biologico  qualità coltivate Mignola-Leccino-Raggia-Ascolana-Frantoio-Orbetana  . Su prenotazione possibilità di degustazione olio con pane e/o bruschette.

Vini in Vendita nella NOSTRA ENOTECA

Si fanno APERITIVI con i vini sotto descritti accompagnati con affettati-formaggi-e anche degustazione del nostro Olio extravergine di oliva Biologico (Con prenotazione entro le ore 17:00 presso la Reception o con messaggio WhatsApp al  tel 3713908450)

Vino Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico e/o Superiore

Vino Verdicchio di Matelica 

Vino bianco Passerina e Pecorino

Vino Rosso Conero Riserva

Vino Rosso Conero Piceno Superiore

Vino Rosso Lacrima di Morro d’Alba

Vino Spumante Brut Passerina

Vino Spumante Dolce Vernaccia di Serrapetrona

 

Vino di Vigiola che a noi piace chiamare “IL Vigioletto del Borgo” prodotto con vigiole di nostra produzione e mosto di uve rosse della nostra vigna.

Le Noci del Borgo : la nostra azienda agricola possiede un noceto di diversi ettari, la coltivazione delle noci è svolta in modo assolutamente spontaneo e non si utilizza nessun tipo di trattamento chimico, la raccolta viene eseguita a mano e la produzione è legata molto dall’andamento della stagione.

La nostra prelibatezza “LA SAPA DEL BORGO” di recente soprannominata “MIELE D’UVA” una vera e propria rarità , un sapore tipico dell’alimentazione contadina delle Marche utilizzabile per innumerevoli alimenti come condimento su polenta, formaggi , su Panna cotta, carni alla brace o per delle incredibili granite o come integratore alimentare. Prodotta con il nostro mosto, con cottura lentissima per 36 ore su caldaro di rame su fuoco a legna, proprio come un tempo.

LIMONCELLO DEL BORGO  fatto con limoni provenienti dalla nostra limonaia . IL prodotto  non è garantito tutti gli anni  per motivi di produzione di limone legata agli agenti atmosferici , limoni di nostra produzione assolutamente biologici.