Gli spazi per la tua quiete nel cuore delle marche
Gli spazi dedicati
PORTICO ESTERNO
Spazio dedicato per Servizio di Aperitivi e Caffetteria
PRODOTTI DELLA NOSTRA AZIENDA AGRICOLA
OLIO del Borgo IN VENDITA : Il nostro Olio è il nostro orgoglio, è un olio extravergine di oliva estratto a freddo, e comunque unicamente mediante procedimenti meccanici, la spremitura delle olive avviene entro le 24 ore dalla raccolta. La nostra azienda agricola nel suo Oliveto produce solo olio Assolutamente Biologico qualità coltivate Mignola-Leccino-Raggia-Ascolana-Frantoio-Orbetana . Su prenotazione possibilità di degustazione olio con pane e/o bruschette.
Vini in Vendita nella NOSTRA ENOTECA
Si fanno APERITIVI con i vini sotto descritti accompagnati con affettati-formaggi-e anche degustazione del nostro Olio extravergine di oliva Biologico (Con prenotazione entro le ore 17:00 presso la Reception o con messaggio WhatsApp al tel 3713908450)
Vino Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico e/o Superiore
Vino Verdicchio di Matelica
Vino bianco Passerina e Pecorino
Vino Rosso Conero Riserva
Vino Rosso Conero Piceno Superiore
Vino Rosso Lacrima di Morro d’Alba
Vino Spumante Brut Passerina
Vino Spumante Dolce Vernaccia di Serrapetrona
Vino di Vigiola: che a noi piace chiamare “IL Vigioletto del Borgo” prodotto con vigiole di nostra produzione e mosto di uve rosse della nostra vigna.
Le Noci del Borgo : la nostra azienda agricola possiede un noceto di diversi ettari, la coltivazione delle noci è svolta in modo assolutamente spontaneo e non si utilizza nessun tipo di trattamento chimico, la raccolta viene eseguita a mano e la produzione è legata molto dall’andamento della stagione.
La nostra prelibatezza “LA SAPA DEL BORGO” di recente soprannominata “MIELE D’UVA” una vera e propria rarità , un sapore tipico dell’alimentazione contadina delle Marche utilizzabile per innumerevoli alimenti come condimento su polenta, formaggi , su Panna cotta, carni alla brace o per delle incredibili granite o come integratore alimentare. Prodotta con il nostro mosto, con cottura lentissima per 36 ore su caldaro di rame su fuoco a legna, proprio come un tempo.
LIMONCELLO DEL BORGO fatto con limoni provenienti dalla nostra limonaia . IL prodotto non è garantito tutti gli anni per motivi di produzione di limone legata agli agenti atmosferici , limoni di nostra produzione assolutamente biologici.